当店がご提供する御食事はすべて手作りにこだわっております。

創業より培われてきた秘伝のタレからキムチ、一品料理まで、店内にてお作りしています。

創業より守られてきた秘伝のタレ


創業より変わらぬ味を守り続けてきた「こだわりのタレ」。

味付け用のタレ、お肉をつけるタレともに全て手作りで、長年の間、岡山のみなさまに愛されてきました。

当店が提供するお肉の旨味を十分に引き出してくれる味わいとなっております。

「契約栽培 達人の米」を使用したご飯との相性も抜群です。

ぜひ1度当店へお越しいただき、上質なお肉と一緒にお召し上がりください。

自家製キムチ

当店がご提供するキムチはすべて手作りです。

野菜の塩漬けの加減から、キムチのタレまで細部にまでこだわったものとなっています。

辛みはもちろんのこと、旨味や甘味も感じられる一品です。

お客様からも、ご好評いただいており、売り切れとなることもあるほどです。

白菜、大根、キュウリ。それぞれ秘伝のレシピにて手作りしていますので、ぜひ食べ比べなどして味わってください。

また、サービス用キムチも手作りでご提供しています。

自家製ナムル

ナムルについてもすべて手作りでこだわっております。

さっぱりした味わいの大豆もやし、甘酢がおいしい大根ナムルなど五目ナムルとしてご提供しています。

ちょっとしたおつまみにも最適で

じっくり煮込んだスープ

じっくりと長時間かけて鶏ガラを煮込んだスープをベースに、各種スープをご提供しています。

当店人気のユッケジャンスープは、秘伝のレシピをもとに作られた「辛み・旨味」がそろった味わいとなっております。

その他、定番のワカメスープやたまごスープなども鶏ガラの旨味が感じられます。

テールスープも長時間かけて煮込みながら、丁寧に余分な脂を取り除き、丁寧に仕上げております。

ごろっとしたテールと旨味たっぷりのスープが美味しさを引き立てています。

御食事の〆などに、ぜひご賞味ください。

市場より仕入れた野菜を使用

当店の生野菜は、市場より新鮮なものを厳選して提供しています。

野菜本来の味を引き出せるように、新鮮なものを厳選して店内調理しております。

サラダ、焼野菜、ナムルなどお肉と一緒にお食事ください。

営業日のご案内

平 日 昼11時〜15時まで 
    夜17時〜23時まで(LO22:30)
土日祝 11時〜23時まで(LO22:30)
定休日 火曜日

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店内風景

施設やサービスについて触れておりますので、ご利用の際にはまずはご確認ください。

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